Авторизация



Теоретическое обучение

Наши теоретические программы можно условно поделить на два класса: квалификационные обучающие программы обучения и целевые курсы.


Квалификационные обучающие программы предполагают комплексное изучения набора различных дисциплин, удовлетворяющих различным квалификационным требованиям (МинТранса, ГИМС, ВФПС и т.д.) и предполагают в результате обучения получение соответствующих квалификационных званий. Как правило, обучение по таким программам занимает значительное время. Так, наш основной теоретический курс ЯХТЕННЫЙ РУЛЕВОЙ читается один раз в год с ноября по апрель, этот курс позволяет получить «права» ГИМС – на все виды маломерных судов, МинТранса и ВФПС – на уровень яхтенный рулевой.


Целевые курсы предполагают углубленное изучение одной дисциплины или даже одной темы. По окончании может выдаваться документ об обучении по конкретному целевому курсу. Целевые курсы, как правило, рассчитаны на последипломное образование, но могут быть востребованы и новичками


Отдельный образовательный продукт – конференции и семинары, которые проводятся как с целью обучения, так и с целями обеспечения обратной связи с органами государственной власти, отвечающими за любительское мореплавание, определения направлений развития яхтинга, обмена опытом между мореплавателями, работниками яхтенной сферы и госорганов.

 
  © 2011, Санкт-Петербургкие Мореходные Классы
Яндекс.Метрика